sábado, 21 de agosto de 2010

Dieta Caralluma Fimbriata

Caralluma Fimbriata ajuda a perder peso.

A Caralluma Fimbriata, consiste em uma grande planta suculenta encontrada na selva da África, nas Ilhas Canárias, Índia, Arábia, Europa e Afeganistão. Estas plantas podem crescer ao ar livre, nas partes mais mornas e mais secas do norte da América, ou em estufas e jardins de janela.

Caralluma Fimbriata é indicada nos tratamentos para emagrecimento, para diminuir o açúcar no sangue e inibir o apetite.Acredita-se que Caralluma Fimbriata bloqueia a atividade de várias enzinas que formam blocos de gordura, forçando reservas gordas a serem queimadas. Também acredita-se que Caralluma Fimbriata aja no mecanismo de controle de apetite do cérebro. Peritos notaram que não há nenhum efeito adverso ao usar Caralluma Fimbriata, e a planta não tem nenhuma toxicidade conhecida.
Supressão do Apetite

Acredita-se que a Caralluma fimbriata aja por mais um mecanismo de ação. Estudos clínicos controlados comprovam sua habilidade em suprimir o apetite. Neste mecanismo, a Caralluma fimbriata parece “enganar o cérebro”, enviando ao hipotálamo a mensagem de que o estômago está cheio, mesmo quando a pessoa ainda não se alimentou. Provavelmente, certos glicosídeos presente neste vegetal inibam o mecanismo sensorial da fome, no hipotálamo.

Queima de Gordura Corporal

Numa dieta muito calórica, parte da energia obtida é armazenada como gordura no processo conhecido como gliconeogênese. Neste processo, o principal agente conversor de gordura é a Acetil Coenzima A, que para ser formada precisa da enzima Citratoliase. Porém, quando a citratoliase não é formada, a gordura passa a não ser armazenada. Acredita-se que os glicosídeos presentes na Caralluma fimbriata bloqueiam a ação da enzima Citratoliase e assim, não há produção de gordura. Ocorre também, o bloqueio da enzima Malonil Coenzima A, inativando ainda mais a formação de gordura pelo organismo, obrigando o mesmo a queimar as reservas existentes. Todo esse processo acelera a queima de gordura corporal mesmo sem atividades físicas.

Ganho de Massa Magra

Programas para perda de peso com dietas, mesmo as consideradas moderadas, não conseguem adesão de determinados grupos de indivíduos, pois o organismo necessita trabalhar o dobro para queimar reservas, levando à indisposição, sensação de cansaço e desânimo. A Caralluma fimbriata fornece um aporte energético, proporcionando ao indivíduo mais disposição, inclusive para atividades físicas que levam ao ganho de massa magra.

Dosagem Usual: Até 1.000 mg de Caralluma fimbriata extrato concentrado 20:1, ao dia, preferencialmente divididos em duas ou mais tomadas.

Concentrações recomendadas: 1grama ao dia antes das refeições ou conforme orientação médica.

Precauções: Não consumir este produto em caso de gravidez ou amamentação. Pessoas com qualquer problema de saúde devem consultar seu médico antes de consumir o produto.

Conheça as pílulas fitoterápicas que vão ajudar você a afinar cintura

Algumas substâncias extraídas da natureza podem, sim, dar um empurrão na dieta – não há dúvida nisso. A notícia é que, agora, três delas viraram as queridinhas de médicos e nutricionistas que adotam a fitoterapia como coadjuvante no emagrecimento. Vendidas em cápsulas, a faseolamina, o Citrus aurantium e a Caralluma fimbriata têm efeito parecido aos da nova geração de medicamentos convencionais, que reduzem a fome, aceleram o metabolismo e (maravilha!) impedem parte da absorção do carboidrato. Isso mesmo: você pode secar as gordurinhas sem cortar de vez as massas do cardápio. Muitas mulheres – mesmo aquelas que resistem aos remédios alopáticos para emagrecer – estão se rendendo a essas substâncias por serem naturais e agirem de maneira suave, sem mexer com o equilíbrio do organismo.

Sugestões de Formulação

Cápsula com Caralluma fimbriata e Chá Verde

Caralluma fimbriata, extr.conc.20:1......500 mg
Chá Verde, extrato seco..........................250 mg
Excipiente...............................,.......q sp 1 cápsula
Indicação: Tratamento para supressão do apetite.
Posologia:Tomar 1 cápsula 60 minutos antes das refeições, por no mínimo 2 meses, a critério médico.

Cápsula com Caralluma fimbriata, Chá Branco e Quebra-Pedra

Caralluma fimbriata,extr.conc,20:1......500 mg
Chá branco, extrato seco.......................250 mg
Quebra-Pedra, extrato seco...................250 mg
Excipiente........................................ .......1 cápsula
Indicação: Tratamento emagrecedor e antioxidante.
Posologia: Tomar 1 cápsula 60 minutos antes das refeições, por no mínimo 2 meses, a critério médico.


Fonte:PortalTudoAqui

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Açúcar acelera o envelhecimento entre outras coisas

Adorado principalmente pelas mulheres, não podemos negar que o açúcar até adoça a vida, mas o que muita gente não sabe é que faz muito mal à saúde. Claro que não só para saúde da mulher e sim da população em geral (o enfoque foi dado às mulheres porque elas se rendem muito mais a essa tentação). Além de viciar, ele está associado a uma série de problemas. A nutricionista Roseli Rossi explica os efeitos nocivos do açúcar no organismo.


Para entender melhor a ação do açúcar, é importante esclarecer que ele é composto por sacarose e outras substâncias químicas que causam prejuízo a quem consome. Claro que isso depende muito da quantidade e da frequência com que se come, mas o fato é que faz mal sim.

Você já teve a sensação de começar a comer algum alimento açucarado e ter uma dificuldade imensa em conseguir parar? Na maioria das vezes, você come um atrás do outro, certo? Essa atitude se justifica porque o açúcar vicia e quanto mais consumimos, mais queremos consumir. “Isso acontece porque perdemos a palatividade para o sabor do açúcar”, explica a especialista.

Quem consome muito açúcar tem um maior indício de ter câncer, diabetes e hipoglicemia, está mais vulnerável a infecções e cáries, além de poder piorar o quadro de enxaqueca, enfraquecer os osso, ficar obeso, com celulite, estria e envelhecer mais rápido...sim, o consumo de açúcar acelera o envelhecimento! Mas calma que a gente explica o porquê de proporcionar todas essas complicações.

Câncer
Quando consumido, o açúcar tem rápida absorção e, consequentemente, a glicose fica maior na circulação. Para equilibrar, o pâncreas libera insulina, que fica nos tecidos, inclusive no mamário. “Quem já tem a doença iniciada e consome muito açúcar corre o risco de acelerar o desenvolvimento do câncer porque a insulina vai estimular o crescimento e aumento das células tumorais mamárias”, afirma Roseli.

Enxaqueca
O consumo de açúcar pode agravar a crise de enxaqueca, sim. Segundo Edgar Raffaelli Jr, fundador e presidente da Sociedade Brasileira de Cefaléia, em entrevista ao site www.cente.med.br diz: “Existe um inimigo que, em geral, as pessoas desconhecem e custam a identificar: o açúcar. Como o controle da glicemia depende também do sistema límbico e o hipotálamo das pessoas que têm enxaqueca funciona mal, as oscilações bruscas da taxa de açúcar no sangue são fatores importantes para deflagar a crise”. Roseli explica: o quadro de enxaqueca piora porque quando consumimos açúcar, muita insulina é liberada, o que acaba desequilibrando os outros hormônios que afetam o sistema límbico.

Diabetes e hipoglicemia
Quem tem vulnerabilidade genética e consome açúcar, “tem probabilidade grande de adquirir essas doenças”, afirma Roseli.

Obesidade
Como foi mencionado, quando consumimos açúcar, a glicose, que é uma fonte de energia, fica aumentada no organismo e é armazenada em forma de gordura. O pâncreas, por sua vez, libera insulina, hormônio que favorece o acúmulo de gordura abdominal.

Diabete gestacional
“A mulher grávida naturalmente libera mais glicose para o crescimento do bebê. Se a gestante comer açúcar em excesso, sobrecarrega o pâncreas, que não dá conta de remover tanta glicose (tanto aquela proveniente do processo natural da gravidez quanto a vinda do consumo exagerado de açúcar) e o organismo acaba ficando resistente a insulina, provocando a diabete gestacional”, diz a nutricionista.

Estrias, celulites e rugas
O colágeno é uma proteína que dá elasticidade e viscosidade à pele. Quando consumimos muito açúcar, acontecem ligações cruzadas de colágeno com açúcar. Essas ligações confusas acabam desestruturando o colágeno. Ai, a pele perde a elasticidade, fica descolorida, inflexível, com rugas, estrias e celulite. “Quem come muito açúcar envelhece mais rápido”, completa a especialista.

Diante de tantos problemas que podem ser desencadeados com o consumo exagerado de açúcar, devemos cortá-lo de nosso cardápio? “Se não consumir, melhor, se consumir, o menos possível”, diz a nutricionista, que ainda aconselha a substituição do açúcar refinado por açúcar mascavo, que é mais rico de nutrientes, embora também seja calórico ou por mel.

Fonte:PortalTudoAqui

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Beber leite com chocolate após exercícios ajuda a recuperar os músculo

Uma boa, e saborosa, notícia para os atletas de plantão. Melhor do que os suplementos esportivos à base de carboidratos, como as bebidas isotônicas, beber leite com chocolate após as atividades físicas mostrou-se muito mais eficiente para a recuperação dos músculos e para deixá-los em forma para a próxima bateria de exercícios.

O que era uma forte suspeita, confirmou-se depois de vários estudos realizados por pesquisadores do American College of Sports Medicine, divulgados esta semana, durante um congresso americano.

Segundo eles, a combinação do leite com o chocolate oferece a quantidade certa de carboidratos e proteínas para manter o bom funcionamento dos músculos. A proteína do leite também ajudaria a reconstruir a massa muscular magra, além de conter potássio, cálcio e magnésio perdidos no suor.

O leite com chocolate é naturalmente rico em nutrientes, incluindo alguns que não são encontrados na maioria das bebidas isotônicas. Sem contar que a mistura do leite com o chocolate é mais barata do que os suplementos nutricionais – e muito mais gostosa.

Fonte:PortalTudoAqui

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Beber leite com chocolate após exercícios ajuda a recuperar os músculo

Uma boa, e saborosa, notícia para os atletas de plantão. Melhor do que os suplementos esportivos à base de carboidratos, como as bebidas isotônicas, beber leite com chocolate após as atividades físicas mostrou-se muito mais eficiente para a recuperação dos músculos e para deixá-los em forma para a próxima bateria de exercícios.

O que era uma forte suspeita, confirmou-se depois de vários estudos realizados por pesquisadores do American College of Sports Medicine, divulgados esta semana, durante um congresso americano.

Segundo eles, a combinação do leite com o chocolate oferece a quantidade certa de carboidratos e proteínas para manter o bom funcionamento dos músculos. A proteína do leite também ajudaria a reconstruir a massa muscular magra, além de conter potássio, cálcio e magnésio perdidos no suor.

O leite com chocolate é naturalmente rico em nutrientes, incluindo alguns que não são encontrados na maioria das bebidas isotônicas. Sem contar que a mistura do leite com o chocolate é mais barata do que os suplementos nutricionais – e muito mais gostosa.

Fonte:PortaltudoAqui

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